封印在時光中的植牙印模教學影片

最近在討論一些植牙議題時,例如不同系統植牙角度的容錯率,engaging vs nonengaging等等,老何驚覺(其實也不奇怪),原來植牙印模這一關是卡住很多人製作的門檻…

您是否曾經為了植牙補綴物splinting不夠準,contact不夠準等等困擾,我們第一步應該是去把印模的誤差去除,也其實只有兩招:

1,Open tray
2,Splinging
底下就先來看一下基本的單顆植牙open tray怎麼操作吧^^

(這是老何兩年前學會線上圖書館邀稿,身為資訊主委躲不掉只好用心拍一下的影片,有雙角度同步唷^^)


底下是bonus^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s