一些貼片的厭世感想

因為醫院要報告,老何就隨手找了一些電腦裡現成的cases,做成一張slide交差。
順手分享,也順便反省了一下自已對於牙科美學的感想:

其實美很主觀,治療結果常就看醫師個性,像老何這種不是很嚴謹的人,對於小缺點的接受度太高了,對於規則又不覺得有遵守的必要,所以做出來的貼片也就沒啥固定風格。
這點性格在帶我們家小技師畫DSD時表露無遺XD
而另一方面,其實貼片的美觀,除了牙醫師幾近制式化的修磨後,技師的技法及精釆才是最終的主體,不少case的credit常是該給技師的啦^^

所以前牙治療個人不長進的想法是:
1,看起來順眼即可,可以偷懶就少做一點事,雖不一定完美,日子還是可以很開心的啦~
2,雖說如此,有時又想龜毛一下,就當樂趣囉~
3,我們要靠神技師的cover才有辦法完成一件件優質作品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s