黏下去會怎樣? 初論crown cementation這件事

我們在黏crown時,總有兩個互斥的期待值:
1, 所有的margin都是cement sealed (所以cement 要多多?)
2, subgingival都可以沒有residual cement (所以cement要少少?)
拜數位之賜,我可以把crown margin 設在subgingival約1mm,故意為了讓cement sealing margin(3M u200),特意不清就 curing,然後拿起來觀察…

恭禧,兩個期待,都沒達成XD…
待續 🙂 因為不能太晚睡XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s