Veneer preparation (1)

Veneer的車磨其實現今大家好像都很熟了?
這是老何覺得臨床上練習使用顯微鏡的最佳indication,然而,相較於放大,知道自己在車什麼,怎麼去guiding你的preparation反而是無可取代的基本功,即便你今天沒有顯微鏡只有2.5X的loupes,一些基本的knowlogy仍可以幫助你得到還不錯的結果。
在教學時,老何以前最大的困擾,是很難用平面去解釋立體的東西,這次發現Sketchfab可以把一些重點標示出來,還可以自動導覽! 真是開心的不得了呀^^

一些重點我就標在立體圖中了,大家可以自己觀看 😉
基本功建立起來後,之後再來看一些原理及臨床case應用!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s