Phonetic in Prosthodontics(1) -NOT a serious version ㄇㄉㄈㄎ

這個老何偷懶的記憶方式,不甚精確,但能發音就是好發音XD
S sound該算是其中最常被使用的,再來就是F和M,,因為除了CD,,這幾個在fixed也是有參考價值。
如同接下來可能的一系列分享,全口重建不是記一堆數字,而是了解之後照著list去check ,這樣像老何這種記憶力超爛的人,也可以快樂生存下去。

感謝山繆老師示範XDhttps://star.ettoday.net/news/1368132

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s