8份 SlideShare大放送

其實老何一直搞不清楚slideshare運作機制,只是覺得有時滿好用的,可以下載一些別的好心人整理過的slides, 而自己也有時會把一些之前的slides放上來…
好像幾年前吧? SlideShare就開始和Linkedin搞在一起了@@ 然後就超出老何能夠理解的範圍…然後Linkedin? 據老何的認知是"職場社交"的工具,好像也有助找工作。但老何不愛職場社交,也短期內沒有找工作的需求,所以唯一功能就是變成別人可以查你底細的方便工具XD
然後要登入也覺得不太方便,今天要show朋友看一下cases就一直登不太進去@@

Anyway,反正就至少slideshare是個不錯可放slides的地方,雖然最近覺得Google Slides更是直觀,但就反正也用了滿長一段時間,就一起分享一下這8份slides
內容我覺得雖是前幾年的,但並沒有過時喔,希望對牙科有熱情的人有所幫助,
要引用歡迎,要抄襲不歡迎^^|||

https://www.slideshare.net/hewhong52/presentations

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s