漫談全口重建-012 老何答客問

老何在上個月為齒生演講,現場一些QA來不及完整回答,
想說補充一下,不小心就錄了半小時~算是誠意滿滿吧^^?
Q1 一個全口重建的case
Q2 壓牙齦方式及材料?
Q3 利用數位可以不需要翻瓣完成CLP?
齒生教育平台


————————————————————————————————-

講這個題目不是因為老何是大師,也不是老何想變成大師
而是努力想把2015-2018這些年的心得整理分享給大家,
也算對自己這些日子的經歷有些交代 🙂
對於這塊有心要學的人,國內有很不錯的老師,國外也有很棒的program,
沒有特別的捷徑,需要的只是你的全心投入,即便生活工作因素,無法丟下一切去苦個三年,
一些有組織的 CE course或許也是不錯的選擇,可以去看看Kois,看看Spear,或許你在上這些course時會怕失去方向,找個pros控的人多聊聊交換心得經驗一定可以很有幫助。

今年可能還有兩次講這個題目(全口重建vs數位),著重的點會有所不同,內容也會有不少重新編排。(目前已確定有審美學會及高醫台南的校友會) 明年沒計畫,心裡想著要準備另一個題目,之後全心講全口重建的年度,會放在2022年了吧 🙂


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s