GP應該懂的OD知識(欠稿中XD)-1

Deadline6/20/19!!!!
因為欠稿,所以寫blog打草稿@@

20世紀初,近代牙科學之父,GV Black,他老先生的專長是啥?

還記得cavity的分類法吧? 這是誰的分類法? 沒錯,OD人的老大哥就是他! 這其實說明了,GP其實都是潛在的OD專科,或是換句話說,沒有什麼專科才需要知道的神袐禁區…OD的知識對牙醫師是基本的需求。

而老何有榮幸分享這個題目,沒啥特別,可能就是訓練的背景和工作場合,讓我常常不得不一腳踩入別人都知道要躲著點的陷阱XD,而很巧的,早在2013年,就有分享過這個主題 🙂
這是當年的slides…記錄著老何年輕時的一段回憶…
靠,30歲後的人生都被牙科綁架了T_T

接下來的文章,追著2013年的老何的思緒,看看能不能擠出一些新東西…

待續…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s