2018年回顧

untitled folder-001.jpg

2018年,算是老何人生中另一個轉折期的開始。

今年剛完成三年在美國的學業,從南加大的假牙專科醫師訓練畢業。回到高雄長庚的贋復(假牙)科工作,擔任牙科進階數位化的負責人。在此之前的牙科生涯,先後考取牙髓病專科及牙體復形專科醫師,也和醫院夥伴們成立了兩科的專科訓練機構。

2015看著指導的專科訓練學員都完成訓練,我也就終於可以放心的去美國再進修了…沒錯,就是這樣呀,貴鬆鬆的學費及生活費,把自己維持在一個窮苦留學生的狀態XD,比較慶幸的是和太太兩個人很幸運的申請到同一間學校的不同專科,這三年也就免於分隔兩地之苦。

2015-2018的求學期間,就像雲霄飛車,最高點約莫在第三年的下學期,急轉直下的刺激…每天大約3小時的睡眠,醒著的時候也處於高壓狀態,真的是相當的好玩呀orz…

待續…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s